Szentkirályok az árvízkárosultak megsegítésére!

Dátum: 2022.10.27

Feladó: AstoW

Tárgy: Таможенное оформление в россии

Таким образом, подумайте, словно вы намереваетесь ввозить грузы, например, мебель, из одного из главных морских портов Поднебесной, будь это Шанхай, Нинбо, Циндао или Тяньцзинь, и стремитесь доставить их в один из морских портов Приморского края Владивосток. Но сейчас мы думаем использовать некоторый наглядный пример и отгрузить одну паллету из Тяньцзинь во Владивосток товаров народного потребления, так скажем, немного мебели. И прежде чем мы начнем, меня зовут Александр. Я работаю в экспедиторской компании «ВЭД ЛАЙН» и мы импортируем все виды товаров из Китая в Российскую Федерацию, и мы будем рады помочь вам отреагировать на различные ваши запросы. И тем самым не стесняйтесь писать свои вопросы на E-mail, и я отвечу на каждый из них. Следовательно самое основное, прежде чем импортировать товары народного потребления в Россию, заранее, обсудить с вашим иностранным изготовителем об условиях доставки Инкотермс 2020. Наиболее популярный и, я бы назвал, самый экономичный называется FOB (Free On Board). Для того, кто не представляет отличий между различием условием поставок, ознакомьтесь с ним, поскольку он описывает все возможные плюсы и минусы среди Инкотермс. Хорошо, вы договорились с вашим поставщиком в Китайской Народной Республике Free On Board Тяньцзинь и выплатили за товар десять тысяч долларов, а это один кубометр, одна паллета, триста брутто кг., это в среднем. Давайте применять это в качестве наглядного примера. Основная и очень важная услуга, за которую вам необходимо заплатить, именуется морской фрахт. А в среднем, опять же, будет привязываться от курса, но допустим согласуем 50 долларов за кубометр. И, да это изначальная стоимость, которую вам необходимо заплатить. Вторая цена, которую вы заплатите, когда товар прибудет в порт Владивостока, несомненно, вы должны позаботиться и найти внутрипортового представителя во исполнение транспортировки контейнера на склад. И потом, безусловно, представитель портовой службы должен освободить целый контейнер, потому как, когда вы экспортируете только один поддон с грузом, вы фрахтуете контейнер с разными грузоотправителями. К тому же у вас есть, скажем, 10 или 20 разных импортеров, и каждый платит свою долю за собственный товар. Третья сумма, за которую вам придется заплатить, разумеется, заключается в том, что вам необходимо назначить таможенного декларанта, который совершит вам очистку. Если вы никогда в жизни этого не совершали, вы не сумеете сделать это своими силами, вот почему безусловно направьтесь к таможенному агенту по меньшей мере своевременно до прибытия во Владивосток.

Keresés

Azok a tekintélyes múltra visszatekintő kis községek, amelyek hosszú századokon át őrizték nevükben is, lelkiségükben is István király emlékét, az ismeretlenség homályában is egymásra találtak.

Egymásra találtak és szövetséget kötöttek „önazonosságuk megőrzése, az országhatároktól függetlenül érvényesülő szellemi s lelki magyar egység, az egyenlő jogok és esélyek alapján való történelmi megbékélés és az európai integráció megteremtése érdekében”.

TOPlist