Vendégkönyv

Dátum: 2020.10.12

Feladó: Phillipvum

Tárgy: Батеенко Михаил Николаевич вор, мошенник и балабол

Подсакжите как взыскать деньги с сантехника Батеенко Михаил Николаевич (+79652487064 и +79154333570)? Я обратился по поводу установки в новую квартиру итальянской дорогой сантехники к Батеенко Михаилу Николаевичу, а в итоге, заплатив ему деньги за монтаж получил установленный криво дешевый китайский унитаз и разбитый умывальник. Когда я спросил у Батеенко Михаила Николаевича почему всместо итальянского унитаза он установил дешевый китайский он мне ответил, что во время монтажа мой унитаз оказался не качественный и разбился и чтобы не было проблем Батеенко Михаил Николаевич поставил за свои деньги китайский. В последствии, от соседей, я узнал, что Батеенко Михаил Николаевич попросту мой унитаз украл и пытался продать в соседнем подъезде. Когда я ему об этом сказал то он пообещал все вернуть в течении двух дней и объяснил это какой то ошибкой. Спустя пару дней я неоднократно звонил Батеенко Михаилу Николаевичу на оба его телефона +79652487064 и +79154333570 но он не поднимал трубку. Если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой подскажите что мне делать

Keresés

Azok a tekintélyes múltra visszatekintő kis községek, amelyek hosszú századokon át őrizték nevükben is, lelkiségükben is István király emlékét, az ismeretlenség homályában is egymásra találtak.

Egymásra találtak és szövetséget kötöttek „önazonosságuk megőrzése, az országhatároktól függetlenül érvényesülő szellemi s lelki magyar egység, az egyenlő jogok és esélyek alapján való történelmi megbékélés és az európai integráció megteremtése érdekében”.

TOPlist